телевизоры ремонт на дому . ремонт стир маш . ремонт холодильников . смотреть порно здесь маленьких без регистрации бесплатно

Программа ''100 лучших товаров России''

 Приглашаем Вас принять участие в самом массовом в стране конкурсе в области качества – 16-м по счету Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России» 2013 года.

Решением региональных комиссий по качеству Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей 14 марта 2013 года открыт региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2013 года.

В течение пятнадцати лет Программа «100 лучших товаров России», реализуемая МОО «Академия проблем качества» и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, сформировала признанный в России Конкурс, открывший дорогу на отечественный рынок разнообразным товарам, которые достойно и в нелегкой конкуренции завоевали почетное право называться лучшими.
Всероссийский конкурс товаров и услуг является основным мероприятием Программы и проводится ежегодно в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества, Европейской недели качества в Российской Федерации и направлен на возрождение традиций качества в стране, поддержку и поощрение лучших российских товаропроизводителей, а также на содействие предприятиям в продвижении продукции на рынки, повышение уровня признания их торговой марки.

Методология, базирующаяся на моделях совершенства, разработанных Европейской организацией качества и положенная в основание Конкурса, особенно плодотворна для представителей микро-, малого и среднего бизнеса, которые должны учитывать в том числе и аналогичные стратегические требования банков – для гарантирования собственной финансовой безопасности в рыночных условиях хозяйствования.
Конкурс Программы «100 лучших товаров России», при поддержке Росстандарта, охватывает почти все регионы России, вовлекает в мировой цивилизационный процесс всё новых товаропроизводителей, давая им целостное представление о направлениях повышения конкурентоспособности организаций и товаров в условиях жёстких рыночных отношений.

Всего за 15 лет в Конкурсах Программы приняли участие более 35 тысяч предприятий и организаций Российской Федерации, представившие на региональные этапы 70 тысяч наименований продукции и услуг. Из них на федеральный этап вышли 10 тысяч предприятий с 30 тысячами товаров.

Звания лауреатов Конкурса «100 лучших товаров России» за это время удостоены 9174 товара, дипломантами стали 20392 товара. В том числе в Санкт-Петербурге звания лауреатов удостоены 126 видов продукции и услуг, а звания дипломантов – 214 товаров, в Ленинградской области звание лауреата получили 56 видов продукции и услуг, а дипломанта – 82 товара.

Победители Конкурса имеют право в течение двух лет использовать в рекламных целях Логотипы лауреата и дипломанта Конкурса.

Лучшим предприятиям ежегодно вручаются почетные призы «Гордость отечества» и «Лидер качества». Для продовольственных товаров учрежден приз «Вкус качества". Новые инновационные проекты отмечаются статусом «Новинка года». Лучшие работники предприятий – победителей Конкурса награждаются почетными знаками «Отличник качества» и «За достижения в области качества».

Конкурс 2013 года пройдет под девизом:

«Экологичность, Безопасность и Качество – стратегия проверенная временем»

Главная цель Конкурса этого года – дальнейшее усиление общественно-государственной мотивации стратегического развития производств в направлении повышения качества, безопасности, экологичности, ресурсоэффективности товаров, создание, тем самым, необходимых предпосылок для устойчивой работы предприятий и регионов в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию и экономического сотрудничества в рамках Единого экономического пространства.

Отбор конкурсных товаров для участия в федеральном этапе Конкурса проводится региональной комиссией по качеству, состоящей из представителей администрации региона, контролирующих и общественных организаций, с участием независимых экспертов, привлекаемых региональной комиссией для проведения экспертных оценок конкурсных материалов.